后勤直属党支部组织全体党员干部集中观看十九大开幕直播盛况
点击数:1112  发布时间2017/10/19 10:35:26

10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。后勤直属党支部组织全体党员和干部职工在后勤党员活动室集中收看会议实况直播,第一时间了解党代会会议内容。集中观看学习会由后勤直属党支部纪检委员王青松同志主持。

18日一大早,后勤综合服务总公司全体党员和干部职工早早地来到了会议室,一个个精神焕发、喜气洋洋,怀着激动的心情观看大会盛况。深刻学习领会习近平总书记所作大会报告精神。大家一致认为习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,振奋人心。

报告伊始,大家聚精会神,仔细聆听报告内容,并不时做着记录。同志们不时为习总书记的报告所鼓舞,纷纷发言说:党的十九大为中国特色社会主义进一步指明了前进的方向。作为党员干部,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护和扞卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本岗,为决胜全面建成小康社会、实现中国梦而奋斗!

在大家积极发言讨论结束后,王青松表示:在聆听习近平总书记的讲话中,感触最深的是,当前中国特色社会主义已经进入了新的阶段。五年来,我们在总书记的激励下,凝心聚力奋力拼搏,在各自的工作岗位上取得了可喜的成绩。看到祖国五年来的飞速发展,深感自豪和骄傲。今后,我们要乘着十九大东风,按照十九大指明的方向,牢记嘱托,撸起袖子加油干,为建设和谐校园、为实现中国梦贡献更多力量。

(综合办公室  范国文)

 

来源:hjf