后勤直属党支部开展第12期支部主题党日活动
点击数:503  发布时间2017/12/13 17:07:42

12月4日下午,后勤直属党支部开展2017年第12期支部主题党日活动。活动由后勤直属党支部书记李晓宏同志主持,解读研学新党章,并召开党小组会, 围绕学习《何功伟同志在狱中给父亲的信》说认识、谈体会。

活动中,大家认真学习党章,深入研学十九大审议通过的《中国共产党章程(修正案)》答记者问,传达学习十九大精神。并学习《何功伟同志在狱中写给父亲的信》,围绕何功伟同志先进事迹畅谈体会。

大家认为,《在狱中给父亲的信》给我们上了涤荡心灵的一堂课,党员的身份不仅仅是一张党员证,更为重要的是对党的信仰、对党的事业的迷恋和忠诚。作为一名党员干部,在新的时代要更加懂得感恩、知敬、奉献。作为一名党办干部,要时刻对标何功伟烈士,始终做到身正志坚,不忘初心,牢记使命。

后勤综合服务总公司总经理尤杰同志在谈体会时说,何功伟同志是新时代共产党人的楷模,是党和人民的的好干部,在今后工作中要以何功伟同志为榜样,学习他爱党敬业、无私奉献的精神。要坚定“四个自信”,树立“四个意识”,立足本职岗位,不忘初心、勤勉工作,在各项工作中履职尽责,主动作为。

(综合办公室  范国文)


来源:hjf