副校长周明生到后勤综合服务总公司开展工作调研
点击数:1301  发布时间2017/10/17 17:07:55

10月13日上午,副校长周明生到后勤综合服务总公司调研。后勤综合服务总公司班子成员、各部门负责人及员工代表参加了调研座谈会。后勤综合服务总公司总经理尤杰主持座谈会。

会上,后勤综合服务总公司总经理尤杰从管理体制改革、建章立制、安全与稳定工作、服务保障工作等方面进行了详细汇报,并提出了目前工作中存在的问题、面临的困难以及今后的工作思路。后勤直属党支部书记李晓宏,副总经理王青松、胡林富等同志对各自分管工作作了工作汇报,公司各中心科室负责同志结合工作作了发言。

周校长针对后勤综合服务总公司的规章制度、工作责任、管理流程、人员聘用、薪酬绩效等方面进行了详细询问,并就与会人员提出的问题和困惑进行了深入的交流和探讨。

最后,周校长对后勤综合服务总公司工作给予了充分肯定,对如何更好地做好学校的保障服务工作提出了以下要求:一是要坚定信心、坚持改革、稳扎稳打,进一步正确对待权利与责任的关系、履行好现有责任、尽心尽力、端正态度安心工作;二是建立完善的后勤综合服务总公司管理机制;三是在完成学校的保障任务前提下抓好内部队伍建设,营造积极向上的氛围,加强规范管理,提高工作质量,搞好安全保障。

                                                                                                                                                                          (综合办公室  范国文)

 

来源:hjf